Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes
Page 1 sur 1
Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes
Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes
- 8 abricots bien mûrs,
- 1 pot de 500 g de fromage blanc de campagne à 0%,
- 2 blancs d'œufs,
- 80 g de sucre en poudre, fructose, ou spenda
- 15 cl d'eau,
- 50 g d'amandes décortiquées et mondées.
Bien égoutter le fromage blanc. Prendre 6 abricots, ôter les noyaux, les mettre dans un bol avec l'eau et la moitié du sucre ; mixer le tout pour obtenir un coulis froid. Dans un saladier, battre en neige les blancs et incorporer le reste du sucre, puis, avec un fouet à main, incorporer le fromage blanc en mélangeant rapidement. Réserver. Servir le coulis puis le fromage blanc et les amandes et déguster.
Sujets similaires
» Clafoutis aux abricots et aux amandes
» Mousse de fromage blanc aux fruits
» Mousse de fromage aux petits fruits
» Mousse de fromage blanc aux kiwi et melon
» La tarte aux abricots
» Mousse de fromage blanc aux fruits
» Mousse de fromage aux petits fruits
» Mousse de fromage blanc aux kiwi et melon
» La tarte aux abricots
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|