Mousse de fromage blanc aux fruits
Page 1 sur 1
Mousse de fromage blanc aux fruits
Mousse de fromage blanc aux fruits
- 200g de fromage blanc
- 2 feuilles de gélatine ou agar
- 2 clémentines
- 2 kiwis
- 2 blancs d'œufs
- 30g de sucre ou splenda ou fructose
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1/4 de cuillère à café de cannelle
Mettez la gélatine à ramollir dans l'eau froide pendant 10 minutes environ. Portez à ébullition 2 cuillères à soupe d'eau et, hors du feu, faites y fondre la gélatine, en fouettant. Versez le fromage blanc dans un saladier. Ajoutez le sucre, et la cannelle, mélangez bien puis incorporez la gélatine petit à petit. Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporez les délicatement au fromage blanc. Epluchez les clémentines et les kiwis, et coupez les en dés. Répartissez les fruits dans 4 coupes, en réservant quelques morceaux pour la décoration. Couvrez de mousse de fromage blanc, décorez avec les fruits, et placez deux heures minimum au frais !
Sujets similaires
» Mousse de fromage aux petits fruits
» Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes
» Mousse de fromage blanc aux kiwi et melon
» MOUSSE DE CONCOMBRE
» Mousse de litchi
» Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes
» Mousse de fromage blanc aux kiwi et melon
» MOUSSE DE CONCOMBRE
» Mousse de litchi
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|