La tarte aux abricots
Page 1 sur 1
La tarte aux abricots
La tarte aux abricots
Pour la pâte
Pour la pâte
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 grammes de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/4 l de lait
- 1 gousse de vanille
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre
- 4 œufs
- 50 g de farine
- 1 boite d'abricots au sirop
Préparez la pâte puis laissez-la reposer. Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Dès l'ébullition, arrêtez la cuisson et laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d'œufs et la farine, puis le lait parfumé refroidi. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange. Étalez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation. Déposez les abricots. Faites cuire 30 minutes à 200 °C (th. 6-7).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|