Mousse de fromage aux petits fruits
Page 1 sur 1
Mousse de fromage aux petits fruits
Mousse de fromage aux petits fruits
- 125 ml de crème 35% à fouetter
- 250 g de fromage à la crème à la température ambiante
- 125 ml de crème sure
- 75 à 125 ml de sucre
- 15 ml de zeste de citron râpé
- 30 ml de jus de citron
- Petits fruits frais ou décongelés (bleuets, framboises ou mélange de 4 baies)
- Feuilles de menthe
- 10 biscuits gingersnaps, amaretti ou grahams émiettés
Dans un bol froid, fouetter la crème. Réserver.Dans un autre bol, fouetter le fromage à l'aide du batteur électrique.Incorporer la crème sure, le sucre, le zeste et le jus de citron. Continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À l'aide d'une spatule, plier la crème fouettée dans le mélange précédent.Verser l'appareil dans des coupes en alternant avec les petits fruits choisis. Réfrigérer quelques heures. Au service, saupoudrer la mousse de miettes de biscuits et garnir de feuilles de menthe.
Sujets similaires
» Mousse de fromage blanc aux fruits
» Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes
» Mousse de fromage blanc aux kiwi et melon
» Petits fours avec des fruits confits
» Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes
» Mousse de fromage blanc aux kiwi et melon
» Petits fours avec des fruits confits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum