Madeleines au chocolat
Page 1 sur 1
Madeleines au chocolat
Madeleines au chocolat
- 100g beurre doux ou salé selon les gouts
- 125g cassonade
- 3 œufs
- 90g chocolat 70% cacao
- 35g farine
- 1/2 sachet levure chimique
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre beurre et chocolat ensemble pour obtenir une pâte homogène et lisse. Mélanger sucre farine levure et 1 œuf. Ajouter le chocolat fondu et les 2 derniers œufs un par un. Remplir les moules aux 2/3 et enfourner 6/7min.
Sujets similaires
» Madeleines
» MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER
» Boules au chocolat
» BOUILLIE AU CHOCOLAT
» Macarons au chocolat
» MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER
» Boules au chocolat
» BOUILLIE AU CHOCOLAT
» Macarons au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|