Bruschettas à la florentine
Page 1 sur 1
Bruschettas à la florentine
Bruschettas à la florentine
Faire revenir dans une poêle anti adhésive, des lanières de poivrons rouge ou vert, et des rondelles de chorizo(environ 100g). Frotter les tranches de pain grillé avec 1 gousse d'ail. Couper 40g de courgette crue en fines tranches, les rouler dans 1c à s de citron, les poser en écailles sur le pain. Poser le chorizo en écailles également et disposer les lanières de poivron par-dessus. Parsemer de ciboulette fraichement ciselée.
Sujets similaires
» Bruschettas de langoustine
» Bruschettas de sardine
» Bruschettas aubergine et Parme
» Bruschettas au saumon et St Moret
» Bruschettas de sardine
» Bruschettas aubergine et Parme
» Bruschettas au saumon et St Moret
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|