Bruschettas au saumon et St Moret
Page 1 sur 1
Bruschettas au saumon et St Moret
Bruschettas au saumon et St Moret
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 150 g de St Moret
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 tomates
- 1 endive
- 1 citron vert
- persil plat
- sel et poivre
Tartinez généreusement le pain de campagne avec le St Moret, salez et poivrez. Lavez et détaillez les tomates en tranches, puis disposez-en 3 ou 4 sur chaque tartine. Déposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé et enfournez sous le gril pour 3 minutes. Au sortir du four, disposez sur chaque tartine 1 tranche de saumon fumé légèrement plissée et des feuilles d'endive. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert et décorez de pluches de persil.
Sujets similaires
» Bruschettas de langoustine
» Bruschettas de sardine
» Bruschettas aubergine et Parme
» Toast de saumon
» Bruschettas de sardine
» Bruschettas aubergine et Parme
» Toast de saumon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|