Bruschettas de sardine
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Bruschettas de sardine
Bruschettas de sardine
- 6 pains ciabatta
- 12 sardines en filets
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil
- sel et poivre
Préchauffez le four à th. 7-210° C. Retirez les pédoncules des tomates. Plongez-les dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se détacher. Égouttez et rafraichissez-les puis pelez-les. Concassez les tomates avec l'ail pelé et haché et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Effeuillez et hachez le persil. Mettez les sardines sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Parsemez-les de persil, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire 8 minutes. Coupez les pains en deux et faites-les juste chauffer au grille-pain. Placez-les dans un plat. Nappez-les d'une couche de concassée de tomate et disposez un filet de sardine sur chaque bruschetta. Servez.
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