Bruschettas de langoustine
Page 1 sur 1
Bruschettas de langoustine
Bruschettas de langoustine
- 8 tranches de pain
- 8 langoustines
- 1 tomate fraiche
- 1/4 de botte de basilic
- 10 cl de pulpe de tomate
- 100 g de mozzarella
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Taillez 8 tranches de pain assez épaisses. Tranchez la mozzarella et coupez la tomate en rondelles fines. Hachez le basilic. Étalez la pulpe de tomate sur les tartines et disposez par-dessus 1 rondelle de tomate et 1 tranche de mozzarella. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du basilic. Décortiquez les langoustines et faites sauter les queues quelques minutes à l'huile d'olive, puis fendez-les en deux dans la longueur. Décorez chaque bruschetta de 2 demi-langoustines.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|