Rouleaux de printemps frits (orient)
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Rouleaux de printemps frits (orient)
Rouleaux de printemps frits
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 30 cl d'eau
- huile de friture
- 1 c à s d'huile
- 250g de porc maigre coupé en lanières
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 branches de cèleri émincées
- 130g de champignons de Paris émincés
- ciboulette hachée
- 130g de germes de soja
- 130g de crevettes décortiquées
- 2 c à s de sauce soja
Mettre la farine et le sel dans un saladier. Ajouter l'œuf et fouetter avec un peu d'eau pour obtenir une pâte légère. Huiler légèrement une poêle. A feu doux, verser la pâte pour napper le fond de la poêle. Quand elle est dorée en dessous, retournez la crêpe et laisser cuire l'autre face...répéter jusqu'à épuisement de la pâte. Pour la farce, chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir le porc. Ajouter l'ail et les légumes, faire revenir 2 minutes. Incorporer les crevettes et la sauce soja. Poser 2 à 3 c à s de farce sur chaque crêpe. Replier les bouts et les rouler. Coller le bord avec un peu de farine et d'eau mélangées. Faire chauffer l'huile dans une friteuse, faire frire les rouleaux de printemps par petites quantités à la fois. Egoutter avec du papier absorbant.
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