Curry rapide (orient)

Aller en bas

Curry rapide (orient) Empty Curry rapide (orient)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 17:01

Curry rapide

  • 500g de viande en cubes (bœuf, agneau ou porc)
  • 500g d'oignons hachés
  • 1 bâton de cannelle de 2cm
  • 6 clous de girofle
  • 1 c à s de coriandre moulue
  • 1 c à cf de cumin moulu
  • 1/2 c à cf de curcuma
  • 1 c à cf de poivre de cayenne
  • 2cm de gingembre haché
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • c à s d'huile
  • 250g de petites pommes de terre
Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre dans une cocotte, saler; le mélange doit être humide. Couvrir et laisser une nuit au frigo. Faire cuire à feu vif. Quand le mélange commence à dorer, laisser mijoter 1heure 30 à feux doux. Ajouter les pommes de terre 20 minutes avant la fin de la cuisson.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum