Pizza Chèvre, poivrons et lardons

Aller en bas

Pizza Chèvre, poivrons et lardons Empty Pizza Chèvre, poivrons et lardons

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 15:32

Pizza Chèvre, poivrons et lardons

  • 2 rouleaux de pâte à pizza
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de lardons allumettes
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 buchette de chèvre
  • ciboulette et poivre
Préchauffez le four à th. 8-240° C. Lavez les poivrons et plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez et séparez-les en deux. Épépinez-les et taillez-les en fines lanières. Coupez les mozzarella en morceaux puis hachez-les grossièrement au couteau. Tranchez la buchette de chèvre. Étalez les pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-les de mozzarella hachée. Disposez par-dessus les tranches de chèvre puis ajoutez les lanières de poivrons, les lardons et poivrez. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Au sortir du four, parsemez les pizzas de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum