Pizza Chèvre, poivrons et lardons
Page 1 sur 1
Pizza Chèvre, poivrons et lardons
Pizza Chèvre, poivrons et lardons
- 2 rouleaux de pâte à pizza
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 100 g de lardons allumettes
- 2 boules de mozzarella
- 1 buchette de chèvre
- ciboulette et poivre
Préchauffez le four à th. 8-240° C. Lavez les poivrons et plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez et séparez-les en deux. Épépinez-les et taillez-les en fines lanières. Coupez les mozzarella en morceaux puis hachez-les grossièrement au couteau. Tranchez la buchette de chèvre. Étalez les pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-les de mozzarella hachée. Disposez par-dessus les tranches de chèvre puis ajoutez les lanières de poivrons, les lardons et poivrez. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Au sortir du four, parsemez les pizzas de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
Sujets similaires
» Riz au cidre et lardons
» Soupe de carottes aux lardons
» Poivrons farcis au riz
» SALADE DE RIZ AUX POIVRONS
» Petites brochettes de romarin aux poivrons
» Soupe de carottes aux lardons
» Poivrons farcis au riz
» SALADE DE RIZ AUX POIVRONS
» Petites brochettes de romarin aux poivrons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|