Poivrons farcis au riz

Aller en bas

Poivrons farcis au riz Empty Poivrons farcis au riz

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 18:57

Poivrons farcis au riz

  • 4 oignons
  • 4 échalotes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 150 g de riz complet
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • quatre-épices
  • sel et poivre
Épluchez et émincez les oignons et les échalotes. Lavez et ouvrez les poivrons par le bas en conservant le chapeau qui servira de couvercle. Enlevez les graines. Ciselez le persil. Préparez le riz comme indiqué sur le paquet. Dans une poêle, chauffez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites-y suer les oignons, les échalotes et les champignons pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez le riz cuit. Salez et poivrez. Parsemez de persil, saupoudrez de quatre-épices et mélangez. Salez légèrement l'intérieur des poivrons, farcissez-les puis remettez les couvercles. Disposez-les dans une cocotte et arrosez du restant d'huile. Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum