Riz au cidre et lardons

Aller en bas

Riz au cidre et lardons Empty Riz au cidre et lardons

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 1:01

Riz au cidre et lardons

  • 250 grammes de riz
  • 300 grammes de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 500 grammes de champignons de Paris
  • 3 cs d'huile d'olives
  • 1 verre de cidre
Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajoutez les lardons jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Entre temps lavez et coupez vos champignons en lamelles, n'oubliez pas de couper le bout des pieds. Lorsque vos lardons sont dorés, ajoutez vos champignons et laissez évaporer l'eau qu'ils procurent en cuisant, une fois cette eau évaporée ajoutez le cidre. Faites cuire votre riz, égouttez le une fois cuit et nappez le de la préparation précédente.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum