Petites brochettes de romarin aux poivrons

Aller en bas

Petites brochettes de romarin aux poivrons Empty Petites brochettes de romarin aux poivrons

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 22:42

Petites brochettes de romarin aux poivrons

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 aubergine
  • 250 g de feta
  • 4 à 5 tiges de romarin
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Mettez les poivrons 15 à 20 min au four à 200°C (th.6) pour qu’ils deviennent souples. Pelez et épépinez-les. Posez les quartiers de poivron sur le plan de travail, salez et poivrez-les, badigeonnez-les d’un peu d’huile d'olive et aplatissez-les. Lavez l’aubergine, coupez-la en rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement de sel et laissez dégorger pendant 20 min. Rincez-les sous l’eau froide. Séchez-les, badigeonnez d’huile, salez, poivrez. Posez-les sur une plaque du four et enfournez pour 15 à 20 min en les retournant 1 fois. A la sortie du four, aplatissez-les légèrement. Coupez l’aubergine et le poivron en carrés d’environ 5x5 cm, émiettez la feta et mélangez-la avec les graines de fenouil et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Piquez un morceau de poivron et un morceau d’aubergine avec un peu de feta sur une petite branche de romarin. Servez.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum