Curry de poulet (inde)
Page 1 sur 1
Curry de poulet (inde)
Curry de poulet
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre
- 1 c à cf de curcuma
- 2 c à cf de cumin moulu
- 1 c à cf de poivre de Cayenne
- 3 c à s de coriandre hachée
- 500g de yaourt
- 1 kg de morceaux de poulet
- 4 c à s d'huile
- 2 oignons hachés
Dans un saladier, mélanger l'ail écrasé et le gingembre haché, le curcuma, le cumin, le poivre, la coriandre, le yaourt et du sel. Ajouter les morceaux de poulet et les laisser mariner 4 heures en tournant de temps en temps. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et faire dorer les oignons. Ajouter le poulet et la marinade, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Sujets similaires
» Wok de poulet au curry madras
» Poulet au curry express
» Curry de poisson (asie)
» Curry rapide (orient)
» Poulet au curry express
» Curry de poisson (asie)
» Curry rapide (orient)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|