Curry de poisson (asie)
Page 1 sur 1
Curry de poisson (asie)
Curry de poisson
- 2 c à s d'huile
- 2 c à s d'oignons hachés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c à s de gingembre haché
- 1/2 c à cf de poivre de Cayenne
- 1 piment vert
- 30cl de lait de coco
- sel
- 4 tranches de poisson (cabillaud, colin...)
Dans l'huile chaude d'une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le poivre de Cayenne. Quand l'oignon est transparent, ajouter le piment vert, le lait de coco, saler et laisser épaissir. Ajouter le poisson, napper le de sauce et laisser cuire 5 minutes sans couvrir. Il doit être tendre.
Sujets similaires
» Panini au poisson
» Curry de poulet (inde)
» Curry rapide (orient)
» Wok de poulet au curry madras
» Riz cantonnais (asie)
» Curry de poulet (inde)
» Curry rapide (orient)
» Wok de poulet au curry madras
» Riz cantonnais (asie)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|