Poulet au curry express
2 participants
Page 1 sur 1
Poulet au curry express
Poulet au curry express
- 4 blancs de poulet
- 2 échalotes
- un peu de beurre
- 20 cl de crème
- 2 c à soupe de curry, sel, poivre
Faire chauffer une grande poêle avec un peu de beurre. Emincer les échalotes et les faire cuire à feu assez fort. Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et mettre 1 c à soupe de curry, bien mélanger. Baisser le feu, et ajouter la crème. Après 5 min de cuisson, saler, poivrer, et rajouter la 2ème c à soupe de curry. Attendre le 1er bouillon, c'est prêt ! Servir avec un riz basmati.
Re: Poulet au curry express
J'ai vu sur plusieurs sites de gastronomie qu'il était possible d'ajouter des bouts d'ananas ! c'est encore meilleur!!
Gastronomie DOM TOM
Gastronomie DOM TOM
Franz-
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 29/07/2008
Sujets similaires
» Wok de poulet au curry madras
» Curry de poulet (inde)
» LASAGNES EXPRESS
» Cocktail express aux fruits rouges
» Lasagnes au curry de crabe
» Curry de poulet (inde)
» LASAGNES EXPRESS
» Cocktail express aux fruits rouges
» Lasagnes au curry de crabe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|