Curry rapide (orient)
Page 1 sur 1
Curry rapide (orient)
Curry rapide
- 500g de viande en cubes (bœuf, agneau ou porc)
- 500g d'oignons hachés
- 1 bâton de cannelle de 2cm
- 6 clous de girofle
- 1 c à s de coriandre moulue
- 1 c à cf de cumin moulu
- 1/2 c à cf de curcuma
- 1 c à cf de poivre de cayenne
- 2cm de gingembre haché
- 1 c à s de concentré de tomates
- c à s d'huile
- 250g de petites pommes de terre
Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre dans une cocotte, saler; le mélange doit être humide. Couvrir et laisser une nuit au frigo. Faire cuire à feu vif. Quand le mélange commence à dorer, laisser mijoter 1heure 30 à feux doux. Ajouter les pommes de terre 20 minutes avant la fin de la cuisson.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|