Gaspacho de fruits rouges
Page 1 sur 1
Gaspacho de fruits rouges
Gaspacho de fruits rouges
- 1 kg de fruits rouges
- 1/2 citron
- 100 g de fromage blanc
- 1 fromage frais type Petit Billy
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 c. a soupe de sucre glace
- 5 gouttes d'extrait de vanille
Placez la crème fraiche et les fouets du mixeur au réfrigérateur. Pressez le citron. Rincez, séchez délicatement et équeutez si nécessaire les fruits rouges. Mixez-les avec le jus de citron et passez la purée au chinois pour éliminer les graines. Réservez au frais. Dans une jatte, fouettez ensemble le fromage blanc, le fromage frais, le sucre glace et l'extrait de vanille. Montez la crème fraiche en chantilly, puis incorporez-la à la préparation au fromage blanc. Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans des bols et surmontez d'une quenelle de fromage blanc vanillé.
Sujets similaires
» Melon aux fruits rouges :
» Cheesecake nappage Fruits Rouges
» Cocktail express aux fruits rouges
» Gaspacho d'Helios
» Cheesecake nappage Fruits Rouges
» Cocktail express aux fruits rouges
» Gaspacho d'Helios
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|