Melon aux fruits rouges :
Page 1 sur 1
Melon aux fruits rouges :
Melon aux fruits rouges :
- 4 petits melons
- 100 g de fraises
- 100 g de groseilles
- 4 yaourts natures
- 1 citron
- 1 orange
- 100 g de coulis de fraise ou de groseilles
- 4 branches de menthe fraiche
Couper un chapeau sur chaque melon et les évider soigneusement. Préparer une salade de fruits avec les groseilles et les fraises, ainsi que la chair des melons coupée en cubes. Préparer quelques zestes d’orange et les ajouter à la salade de fruits, avec quelques gouttes de jus de citron. Dans un petit saladier, mélanger les yaourts avec le coulis de fruits, fouetter le tout et verser sur la salade de fruits. Remplir les melons avec la salade de fruits et les mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure. Au moment de servir, parsemer de feuilles de menthe ciselées.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum