Cheesecake nappage Fruits Rouges
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Cheesecake nappage Fruits Rouges
Cheesecake nappage Fruits Rouges
- 100 g de Biscuits à la cuiller
- coulis de framboises
- 30 cl de crème fraiche liquide
- 0,5 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 125 g de framboises
- 200 g de fromage blanc en faisselle
- 1 sachet de gélatine alimentaire en poudre
- 20 cl de lait entier
- 125 g de noix de coco râpée
- 90 g de sucre semoule
Faites chauffer le lait avec 65 g de noix de coco râpée. Laissez infuser 10 minutes et filtrez à l'aide d'une passoire fine en pressant sur la noix de coco pour obtenir un maximum de goût. Faites gonfler la gélatine dans 2 cuillère à soupe d'eau et mettez-la 30 secondes au four à micro-ondes puissance 500 W. Dans un saladier, mélangez le lait de coco obtenu, la faisselle égouttée, le sucre, la 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande amère et les 60 g restant de noix de coco. Mélangez. Montez la crème en chantilly et incorporez-la rapidement au mélange. Versez cette préparation dans un moule à bords ronds (20 cm de diamètre). Tapissez le dessus avec les biscuits à la cuiller pour former une couche de biscuits et renversez sur un plat tapissé de papier sulfurisé. Mettez au réfrigérateur 5 à 6 heures. Démoulez-le dans un plat. Avant de le servir, décorez le cheesecake avec les framboises fraiches et nappez-le avec du coulis de framboises.
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