Gaspacho d'Helios
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Gaspacho d'Helios
Gaspacho d'Helios
- 2 gousse d'ail
- 1 botte de Basilic
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 poivre de cayenne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 pincée de sel, poivre
Prenez 4 grosses tomates. Lavez-les et retirez le pédoncule. Coupez-les en quatre et réservez-les. Epluchez 1 oignon. Prenez 2 poivrons, un rouge, un vert et retirez le pédoncule ainsi que les pépins. Coupez-les en fines lamelles et ajoutez-les aux tomates. Epluchez 2 gousses d'ail en prenant soin de retirer les germes et un concombre. Coupez ce dernier en quatre. Ajoutez-les à l'ensemble. Mixez le tout et passez la préparation au chinois pas trop fin. Ajoutez du basilic et de la mie de pain pour épaissir selon votre gout. Salez, poivrez et saupoudrez de piment de Cayenne. Servez accompagné de tomates cerises évidées fourrées au chèvre frais.
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