Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Gaspacho d'Helios

Aller en bas

Gaspacho d'Helios Empty Gaspacho d'Helios

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 22:45

Gaspacho d'Helios

  • 2 gousse d'ail
  • 1 botte de Basilic
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 poivre de cayenne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 pincée de sel, poivre
Prenez 4 grosses tomates. Lavez-les et retirez le pédoncule. Coupez-les en quatre et réservez-les. Epluchez 1 oignon. Prenez 2 poivrons, un rouge, un vert et retirez le pédoncule ainsi que les pépins. Coupez-les en fines lamelles et ajoutez-les aux tomates. Epluchez 2 gousses d'ail en prenant soin de retirer les germes et un concombre. Coupez ce dernier en quatre. Ajoutez-les à l'ensemble. Mixez le tout et passez la préparation au chinois pas trop fin. Ajoutez du basilic et de la mie de pain pour épaissir selon votre gout. Salez, poivrez et saupoudrez de piment de Cayenne. Servez accompagné de tomates cerises évidées fourrées au chèvre frais.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser