Mini-clafoutis aux griottes
Page 1 sur 1
Mini-clafoutis aux griottes
Mini-clafoutis aux griottes
- 225 g de griottes
- 90 g de sucre semoule
- 50 g de farine
- 10 g de sucre vanillé
- 20 cl de lait
- 2 œufs beurre pour les moules
Préchauffez le four à th. 7 - 210° C. Versez la farine dans un saladier. Cassez-y les œufs entiers, ajoutez le sucre et le sucre vanillé, et fouettez bien en incorporant le lait petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Répartissez les griottes dans des mini-moules individuels en silicone préalablement beurrés. Versez la pâte par-dessus et enfournez. Laissez cuire 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau: si celle-ci ressort propre, sortez les clafoutis et laissez-les refroidir avant de les démouler.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|