Clafoutis poire-cannelle
Page 1 sur 1
Clafoutis poire-cannelle
Clafoutis poire-cannelle
- 3 poires mûres
- 30 cl de lait
- 1 bâton de cannelle (sinon mettre de la cannelle en poudre)
- 25g de beurre salé
- 3 œufs
- 110g cassonade
- 100g farine
Préchauffer le four th7 ou 210°. Eplucher les poires et les couper en morceaux. Dans une casserole, faire chauffer le lait et la cannelle. Faire fondre le beurre également dans une autre casserole ou au micro-ondes. Dans un saladier, battre les œufs en omelette à la fourchette et ajouter le sucre, quand le mélange est homogène, ajouter la farine et fouetter toujours. Incorporer le beurre fondu et le lait. Beurrer un plat et mettre les morceaux de poire au fond. Verser la pâte et enfourner 25 min. Laisser tiédir et déguster.
Sujets similaires
» Crumble poire-chocolat
» Trifles de poire au chocolat
» Clafoutis aux cerises
» Moelleux pomme-cannelle
» Trifles de poire au chocolat
» Clafoutis aux cerises
» Moelleux pomme-cannelle
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|