Crumble poire-chocolat
Page 1 sur 1
Crumble poire-chocolat
Crumble poire-chocolat
- 4 poires
- 1 c.à soupe de jus de citron
- 50 g de cacao amer
- 40 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre mou 20 g
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four thermostat 6-7 (210 degrés). Pelez et coupez les poires en deux, épépinez-les, coupez-les en dés et citronnez-les. Répartissez-les dans quatre ramequins beurrés. Mélangez avec les mains, le reste des ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte granuleuse appelée "crumble". Couvrez les poires de crumble. Enfournez, laissez cuire et dorer 20 min. Servez tiède.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|