Moelleux pomme-cannelle
Page 1 sur 1
Moelleux pomme-cannelle
Moelleux pomme-cannelle
- 130 g de beurre
- 150 g de farine
- 130 g de sucre en poudre
- 2 c à c de cannelle
- 1/2 sachet levure chimique
- 3 œufs
- 2 pommes
- 2 c à s de raisins secs trempés dans du rhum
- 50 g d'amandes effilées
Faire fondre le beurre doucement au bain-marie ou au micro-onde. Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique et le sucre. Ajouter les œufs un à un puis le beurre fondu. Dans une poêle, sans matière grasse, faire légèrement griller les amandes. Eplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins, les couper en petits dés. Les ajouter à la pâte ainsi que les amandes grillées et les raisins. Verser dans un moule à manqué beurré et fariné. Cuire au four environ 30 mn. Vérifier la cuisson en piquant le cœur du gâteau avec une lame.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|