Petits flans aux poireaux
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Petits flans aux poireaux
Petits flans aux poireaux
- 300 g de blancs de poireaux
- 2 œufs
- 25 cl de crème fraiche liquide
- fromage frais de chèvre ou mozza
- sel, poivre
Enlevez la partie verte du poireau et ne gardez que le blanc. Lavez et coupez en 4 dans le sens de la longueur, le blanc de poireau, sans aller jusqu'au bout. Emincez-le. Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et ajoutez les morceaux de poireaux. Laissez cuire 25 mn (Chris ne les faisait cuire que 10 mn, mais j'ai préféré les laisser plus longtemps). Laissez refroidir les poireaux. Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre la crème, les œufs et le fromage. Ajouter les poireaux et bien mélanger. Verser dans les moules. Enfournez pendant 25 mn
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