Lasagnes aux poireaux et au saumon
Page 1 sur 1
Lasagnes aux poireaux et au saumon
Lasagnes aux poireaux et au saumon
- lasagnes
- 10 blancs de poireaux
- 5 escalopes de saumon découpées en morceaux
- béchamel
- gruyère râpé
- beurre
- sel et poivre
Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir longtemps dans du beurre. Préparer la béchamel. Beurrer un plat et alterner poireaux, lasagnes, béchamel, lasagnes, saumon, lasagnes, poireaux... la dernière couche doit être de la béchamel. Mettre du gruyère râpé sur le dessus et cuire au four 30 minutes th6. N'hésitez pas à faire une béchamel pas trop épaisse pour que les lasagnes ne soient pas trop sèches (environ 1 litre)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|