Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Côte de bœuf grillée au thym et au romarin

Aller en bas

Côte de bœuf grillée au thym et au romarin Empty Côte de bœuf grillée au thym et au romarin

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 19:36

Côte de bœuf grillée au thym et au romarin

  • 2 côtes de bœuf épaisses de 800 g environ chacune
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 1 c. à café de poivre blanc
  • huile d’olive
  • fleur de sel
Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min. Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante. Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser