Petites brochettes de romarin aux poivrons
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Petites brochettes de romarin aux poivrons
Petites brochettes de romarin aux poivrons
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 aubergine
- 250 g de feta
- 4 à 5 tiges de romarin
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- huile d’olive
- sel, poivre
Mettez les poivrons 15 à 20 min au four à 200°C (th.6) pour qu’ils deviennent souples. Pelez et épépinez-les. Posez les quartiers de poivron sur le plan de travail, salez et poivrez-les, badigeonnez-les d’un peu d’huile d'olive et aplatissez-les. Lavez l’aubergine, coupez-la en rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement de sel et laissez dégorger pendant 20 min. Rincez-les sous l’eau froide. Séchez-les, badigeonnez d’huile, salez, poivrez. Posez-les sur une plaque du four et enfournez pour 15 à 20 min en les retournant 1 fois. A la sortie du four, aplatissez-les légèrement. Coupez l’aubergine et le poivron en carrés d’environ 5x5 cm, émiettez la feta et mélangez-la avec les graines de fenouil et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Piquez un morceau de poivron et un morceau d’aubergine avec un peu de feta sur une petite branche de romarin. Servez.
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