Farandole de légumes farcis au pavé d'Affinois brebis
Page 1 sur 1
Farandole de légumes farcis au pavé d'Affinois brebis
Farandole de légumes farcis au pavé d'Affinois brebis
- 3 courgettes rondes
- 3 gros champignons
- 3 tomates moyennes
- 2 pavés d'Affinois brebis
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffez le four à th. 6/7-200° C. Lavez et évidez les légumes, réservez les pulpes. Disposez les légumes dans un plat huilé. Mélangez la pulpe de tous les légumes et hachez-la. Salez et poivrez. Faites revenir à la poêle les lardons et les oignons finement coupés, et ajoutez-les à la préparation. Coupez le fromage en dés. Garnissez les légumes avec la préparation et arrosez avec l'huile d'olive. Parsemez les légumes de dés de fromage. Versez un peu d'eau au fond du plat et faites cuire au four 1/2 heure. Remettez de l'eau si besoin. Servez chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|