Poivrons farcis au riz
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Poivrons farcis au riz
Poivrons farcis au riz
- 4 oignons
- 4 échalotes
- 250 g de champignons de Paris
- 150 g de riz complet
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- quatre-épices
- sel et poivre
Épluchez et émincez les oignons et les échalotes. Lavez et ouvrez les poivrons par le bas en conservant le chapeau qui servira de couvercle. Enlevez les graines. Ciselez le persil. Préparez le riz comme indiqué sur le paquet. Dans une poêle, chauffez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites-y suer les oignons, les échalotes et les champignons pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez le riz cuit. Salez et poivrez. Parsemez de persil, saupoudrez de quatre-épices et mélangez. Salez légèrement l'intérieur des poivrons, farcissez-les puis remettez les couvercles. Disposez-les dans une cocotte et arrosez du restant d'huile. Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
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