Crostinis anchois-mozzarella
Page 1 sur 1
Crostinis anchois-mozzarella
Crostinis anchois-mozzarella
- 8 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 6 feuilles de basilic
- origan
- 2 boules de mozzarella
- 16 filets d'anchois
- 5 cl d'huile d'olive
- poivre du moulin
Préchauffez le four à th. 7/8-220° C. Pelez et hachez l'ail très finement, et mélangez-le avec quelques pincées d'origan et l'huile d'olive. Badigeonnez au pinceau les tranches de pain de cette huile parfumée et enfournez pour quelques minutes afin de les sécher. Détaillez les tomates et la mozzarella en 8 tranches fines et régulières. Sur chaque tranche de pain, placez 1 rondelle de tomate, 1 tranche de mozzarella et 2 filets d'anchois. Assaisonnez de poivre du moulin. Mettez le four en position gril et passez-y les crostinis jusqu'à ce que la mozzarella fonde. Au dernier moment, parsemez de basilic finement haché.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|