Crostinis aux crevettes
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Crostinis aux crevettes
Crostinis aux crevettes
- 6 petits pains ciabatta
- 24 crevettes rosés décortiquées
- 3 avocats bien mûr
- 1 oignon blanc
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 1 c. à café de Tabasco
- sel
Pressez le citron. Retirez la peau et les noyaux des avocats. Coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron. Pelez et hachez finement l'oignon blanc. Mettez l'avocat, le jus de citron, l'oignon blanc et le Tabasco dans le bol d'un mixeur. Salez et faites tourner jusqu'à obtention d'une purée fine. Versez dans un bol, couvrez de film alimentaire et placez au frais 30 minutes. 3 Coupez les petits pains en deux et faites-les griller. Disposez-les dans un plat et garnissez-les de guacamole. Ajoutez 2 crevettes décortiquées sur le guacamole et servez aussitôt.
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