Crostinis à la florentine
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Crostinis à la florentine
Crostinis à la florentine
- 1 baguette
- 300g de foies de volaille
- 1 branche de cèleri
- 2 c. à soupe de persil
- 1 échalote
- 60 g de beurre
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de vin blanc sec
- 2c. à soupe de câpres
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- sel et poivre
Découpez la baguette en tartines. Posez-les sur la plaque du four, arrosez-les de 3 cuillerées d'huile d'olive et passez au four 3 minutes en position gril. Pelez et hachez l'échalote et le cèleri. Ciselez le persil. Coupez les foies de volaille en dés. Chauffez le reste d'huile et 30 g beurre. Faites-y revenir échalote et cèleri 3 minutes, puis ajoutez les foies de volaille et saisissez-les. Versez le vin et le concentré de tomate, salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 10 minutes. Hachez les câpres et ajoutez-les à la préparation avec le persil et le reste de beurre. Garnissez-en les tartines.
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