Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Canard laqué (asie)

Aller en bas

Canard laqué (asie) Empty Canard laqué (asie)

Message  Sandrine Lun 21 Juil - 17:10

Canard laqué

  • 3 magrets (ou autres morceaux) de canard
  • 3 c à s de miel
  • 3 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c à c de cannelle
  • 1/2 c à c de coriandre en grains
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c ou soupe de vanille liquide
  • poivre
Piquer les morceaux de canard et les laisser mariner une heure dans la sauce soja avec du poivre. Préchauffer le four 230° th7. Faire chauffer le miel dans une casserole jusqu'à ce qu'il caramélise. Verser le vinaigre pour diluer et laissez à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop épais. Verser les épices , mélanger et retirer du feu. Verser cette sauce tiède sur les morceaux de canard et les enfourner durant 10 mn. Baisser le four à 180° et laisser cuire 20 mn en arrosant avec de la sauce. Servir avec un riz cantonnais.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser