Canard laqué (asie)
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Canard laqué (asie)
Canard laqué
- 3 magrets (ou autres morceaux) de canard
- 3 c à s de miel
- 3 c à s de vinaigre de vin rouge
- 1/2 c à c de cannelle
- 1/2 c à c de coriandre en grains
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c ou soupe de vanille liquide
- poivre
Piquer les morceaux de canard et les laisser mariner une heure dans la sauce soja avec du poivre. Préchauffer le four 230° th7. Faire chauffer le miel dans une casserole jusqu'à ce qu'il caramélise. Verser le vinaigre pour diluer et laissez à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop épais. Verser les épices , mélanger et retirer du feu. Verser cette sauce tiède sur les morceaux de canard et les enfourner durant 10 mn. Baisser le four à 180° et laisser cuire 20 mn en arrosant avec de la sauce. Servir avec un riz cantonnais.
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