Travers de porc (asie)

Aller en bas

Travers de porc (asie) Empty Travers de porc (asie)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 16:38

Travers de porc

  • 1kg de travers de porc maigre
  • sel
  • 2 c à s d'huile
  • 1 morceau de gingembre haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
Sauce :

  • 4 c à s de miel liquide
  • 4 c à s de vinaigre
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 boite de concentré de tomate (140g)
  • 1 c à cf de fines herbes
  • 1 c à cf de piment
  • 2 gousses d'ail écrasées
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et couvrir. Couper le travers en morceaux de 5 cm, saupoudrer avec le sel. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter le gingembre, l'ail et faire revenir une minute. Ajouter le travers et faire revenir à feu vif. Quand il est doré, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Verser la sauce sur la viande en tournant. Couvrir la sauteuse et laisser mijoter à feu très doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. La viande doit être tendre.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum