Curry de poisson (asie)

Aller en bas

Curry de poisson (asie) Empty Curry de poisson (asie)

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 16:40

Curry de poisson

  • 2 c à s d'huile
  • 2 c à s d'oignons hachés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 c à s de gingembre haché
  • 1/2 c à cf de poivre de Cayenne
  • 1 piment vert
  • 30cl de lait de coco
  • sel
  • 4 tranches de poisson (cabillaud, colin...)
Dans l'huile chaude d'une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le poivre de Cayenne. Quand l'oignon est transparent, ajouter le piment vert, le lait de coco, saler et laisser épaissir. Ajouter le poisson, napper le de sauce et laisser cuire 5 minutes sans couvrir. Il doit être tendre.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum