Poulet sauce sésame (orient)
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Poulet sauce sésame (orient)
Poulet sauce sésame
- 500g de blanc de poulet
- 1 c à s d'huile
- 130g de noix de cajou non salées
- 80g de champignons
- 3 c à s de sauce soja
- 2 c à s de pili pili (c'est de l'huile pimentée; la même que sur les pizzas) et d'huile de sésame
- 1 c à s de pâte de graines de sésame
- 1 c à cf de grains de poivre
Mettre les ingrédients de la marinade dans un saladier. Couper le poulet en cubes. Ajouter à la marinade et laisser 30 minutes. Faire chauffer l'huile. Ajouter les noix de cajou et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles dorent et les égoutter sur du papier absorbant. Mettre le poulet et la marinade dans la poêle. Faire revenir 2 minutes. Egoutter les champignons, les couper en 2 et les jeter dans la poêle. Faire cuire 1 minute.
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