Mini-pizzas au maïs
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Mini-pizzas au maïs
Mini-pizzas au maïs
PÂTE :
GARNITURE : faites chauffer l'huile dans une grande casserole et revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajoutez l'ail et laissez cuire une minute en remuant. incorporez les tomates avec leur jus, le concentré, l'origan et le sucre. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes sans couvrir. La sauce doit devenir épaisse et lisse. Laissez refroidir. Étalez la pâte jusqu'à former 4 cercles de 2,5 cm d'épaisseur et 10 cm de diamètre. Abaissez-la du centre vers les bords et garnissez de sauce tomate. Mélangez les fromages dans un petit bol et garnissez les pizzas avec la moitié de ce mélange. Ajoutez le maïs et le poivron. Parsemez du reste de fromage. Faites cuire à four chaud 10 minutes environ. Garnissez de feuilles de basilic.
PÂTE :
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1/2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 oignon moyen émincé
- 1 gousse d'ail pilée
- 400 g de tomates entières en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à café d'origan
- 1 c. à café de sucre
- 125 g de mozzarella râpée
- 2 c. à soupe de parmesan
- 1 petit poivron rouge en tranches fines
- 1 boite moyenne de maïs
- 40 g de feuilles de basilic frais
- poivre
GARNITURE : faites chauffer l'huile dans une grande casserole et revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajoutez l'ail et laissez cuire une minute en remuant. incorporez les tomates avec leur jus, le concentré, l'origan et le sucre. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes sans couvrir. La sauce doit devenir épaisse et lisse. Laissez refroidir. Étalez la pâte jusqu'à former 4 cercles de 2,5 cm d'épaisseur et 10 cm de diamètre. Abaissez-la du centre vers les bords et garnissez de sauce tomate. Mélangez les fromages dans un petit bol et garnissez les pizzas avec la moitié de ce mélange. Ajoutez le maïs et le poivron. Parsemez du reste de fromage. Faites cuire à four chaud 10 minutes environ. Garnissez de feuilles de basilic.
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