Pizzas aux anchois

Aller en bas

Pizzas aux anchois Empty Pizzas aux anchois

Message  Sandrine le Lun 21 Juil - 15:33

Pizzas aux anchois

  • 3 pâtons de pâte à pizza
  • 1 kg de tomates de type Olivette
  • 50 g d'olives noires et vertes
  • 6 branches de thym frais
  • 30 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
  • huile d'olive et poivre
Préchauffez le four à th. 8-240° C. Lavez et coupez les tomates en rondelles fines. Étalez les pâtons de pâte sur le plan de travail fariné, en donnant à chacun une forme différente : carré, rond... Garnissez chaque pizza de rondelles de tomate et disposez par-dessus des filets d'anchois. Poivrez et parsemez de feuilles de thym frais. Ajoutez les olives noires et vertes. Saupoudrez de gruyère râpé. Arrosez d'huile d'olive, enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum