Sauce barbecue pour grillades

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Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 10:47

Sauce barbecue pour grillades

  • 180 g de concentré de tomates
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 petit bouquet de thym
  • persil
  • estragon
  • sel, poivre
  • poivre de Cayenne
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons finement hachés puis faites cuire doucement 3 ou 4 minutes sans laisser colorer. Ajoutez le concentré de tomates et le vinaigre, portez à ébullition pendant 2 min. Ajoutez le vin blanc, la sauce anglaise, le bouquet, le miel, l'ail haché, la moutarde. Bien mélanger et laissez mijoter 15 min. Salez et poivrez fortement, jetez une petite pincée de Cayenne dans cette sauce onctueuse et très relevée, que vous servirez tiède ou froide avec des spare ribs.
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