Sauce cocktail
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Sauce cocktail
Sauce cocktail
- 15 cl de mayonnaise
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1,5 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe d'estragon ciselé
- 2 c. à café de Cognac
- 4 gouttes de Worcestershire sauce
- 4 gouttes de Tabasco
- sel de mer fin
- poivre de Cayenne
Hachez finement les échalotes pelées. Dans une casserole, à feu doux, faites-les confire dans le vin blanc, jusqu'à évaporation complète du liquide, puis laissez refroidir. Versez la mayonnaise dans un bol. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le Tabasco, la Worcestershire sauce, le vinaigre et le Cognac. Mélangez vivement le tout au fouet. Incorporez la fondue d'échalotes et l'estragon ciselé et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
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