Beignets de Carnaval
Page 1 sur 1
Beignets de Carnaval
Beignets de Carnaval
- 500 grs de farine
- 75 grs de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure de boulanger
- Sel
- De l'huile pour la friture
- Du sucre en poudre et de la cannelle (si on aime ça) pour saupoudrer
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir un pâte souple. L'abaisser au rouleau (env. 1 cm d'épaisseur) et découper des losanges de 5 cm de côté avec une roulette et laisser lever 1 heure environ, en les couvrant d'un linge. Faire cuire dans la friture, jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur doré. Egoutter les beignets, puis les saupoudrer de sucre. Déguster rapidement.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|