Beignets de Carnaval

Aller en bas

Beignets de Carnaval Empty Beignets de Carnaval

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 23:45

Beignets de Carnaval

  • 500 grs de farine
  • 75 grs de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 25 cl de lait
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • Sel
  • De l'huile pour la friture
  • Du sucre en poudre et de la cannelle (si on aime ça) pour saupoudrer
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir un pâte souple. L'abaisser au rouleau (env. 1 cm d'épaisseur) et découper des losanges de 5 cm de côté avec une roulette et laisser lever 1 heure environ, en les couvrant d'un linge. Faire cuire dans la friture, jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur doré. Egoutter les beignets, puis les saupoudrer de sucre. Déguster rapidement.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum