Beignets aux pommes

Aller en bas

Beignets aux pommes Empty Beignets aux pommes

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 20:06

Beignets aux pommes

  • 4 pommes Reinette ou Boskop
  • 30 gr de farine
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • huile
  • cannelle
  • glace vanille (facultatif)
Confectionner la pâte à frire en mélangeant la farine, l’œuf, la pincée de sel et en ajoutant de l’eau jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse. Laisser reposer 1h. Eplucher les pommes et les couper en rondelles régulières. Les tremper dans le beurre fondu puis dans la pâte à frire. Chauffer l’huile dans une poêle (ou dans la friteuse !) et faire dorer les beignets. Egoutter sur du papier absorbant puis saupoudrer d’un peu de cannelle et de sucre glace (vous pouvez mélanger les 2 ensemble, cela va très bien également.). Si les beignets ont refroidis pour les servir il suffira de les passer au four 1 min environ et de les servir tiède accompagnés d’une boule de glace vanille.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum