Crumble aux Poires et Pommes, Noix de Coco

Aller en bas

Crumble aux Poires et Pommes, Noix de Coco Empty Crumble aux Poires et Pommes, Noix de Coco

Message  Sandrine le Mar 8 Juil - 11:52

Crumble aux Poires et Pommes, Noix de Coco

  • 1 kg de poires
  • 1 kg de pommes
  • 125 g de raisins secs
  • 10 g de margarine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 80 g de cassonade
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraiche
  • 1 sachet de thé à la menthe
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites infuser un sachet de thé. Retirez le sachet et mettez-les raisins à tremper. Pelez et épépinez les fruits. Coupez-les en dés. Citronnez-les pour éviter qu'ils ne noircissent. Egouttez les raisins. Dans une jatte, mélangez la farine, le beurre, la cassonade, la noix de coco et la menthe. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir comme du sable granuleux. Beurrez un moule à gratin avec la margarine. Disposez les fruits et les raisins. Saupoudrez de menthe. Répartissez la pâte sur les fruits. Faites cuire au four 45 minutes. Vous pouvez servir ce dessert avec une boule de glace à la vanille ou un sorbet.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum