Crumble poires chocolat
Page 1 sur 1
Crumble poires chocolat
Crumble poires chocolat
- 50 g de sucre
- 25 cl d’eau
- 100 g de farine
- 125 g d’Amandin Vahiné
- 75 g de cassonade
- 120 g de beurre mou
- 50 g de Pépites de chocolat Vahiné
Allumez le four th. 6 (180°C). Préparez la garniture : portez à ébullition l’eau mélangée au sucre. Plongez dans ce sirop, les poires épluchées et coupées en 4, pendant 5 mn. Egouttez-les, réservez. Préparez la pâte : dans une terrine, mélangez la farine, la cassonade et l’Amandin. Incorporez le beurre coupé en petits morceaux et malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Ajoutez en dernier, les pépites de chocolat. Beurrez un plat à gratin et disposez les quartiers de poires. Recouvrez-les de la pâte à crumble. Faites cuire jusqu’à ce que la croute soit bien dorée.
Suivant les saisons, variez les fruits : Remplacez les poires par d'autres fruits. Pommes, pêches ou bananes, se marieront à merveille avec les pépites de chocolat.
Suivant les saisons, variez les fruits : Remplacez les poires par d'autres fruits. Pommes, pêches ou bananes, se marieront à merveille avec les pépites de chocolat.
Sujets similaires
» Crumble aux Poires et Pommes, Noix de Coco
» Tarte aux poires, chocolat et noix
» Moelleux au chocolat aux poires et nougat
» Crumble poire-chocolat
» Tarte aux poires, chocolat et noix
» Moelleux au chocolat aux poires et nougat
» Crumble poire-chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|