Bruschettas de sardine

Aller en bas

Bruschettas de sardine Empty Bruschettas de sardine

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:19

Bruschettas de sardine

  • 6 pains ciabatta
  • 12 sardines en filets
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil
  • sel et poivre
Préchauffez le four à th. 7-210° C. Retirez les pédoncules des tomates. Plongez-les dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se détacher. Égouttez et rafraichissez-les puis pelez-les. Concassez les tomates avec l'ail pelé et haché et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Effeuillez et hachez le persil. Mettez les sardines sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Parsemez-les de persil, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire 8 minutes. Coupez les pains en deux et faites-les juste chauffer au grille-pain. Placez-les dans un plat. Nappez-les d'une couche de concassée de tomate et disposez un filet de sardine sur chaque bruschetta. Servez.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum