Bruschettas aubergine et Parme

Aller en bas

Bruschettas aubergine et Parme Empty Bruschettas aubergine et Parme

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:17

Bruschettas aubergine et Parme

  • 6 tranches de pain épaisses
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 1 petite aubergine
  • persil
  • 150 g de tomate
  • 30 g de farine
  • 1 œuf
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel et poivre
Confectionnez une concassée de tomate assez sèche. Salez, poivrez et laissez refroidir. Détaillez l'aubergine en 12 tranches fines et passez-les dans la farine puis dans l'œuf battu. Faites-les revenir quelques minutes à l'huile d'olive, dans une poêle. Tartinez les tranches de pain avec la concassée de tomate. Ajoutez sur chacune 2 tranches d'aubergine puis disposez par-dessus les tranches de jambon de Parme. Décorez d'un brin de persil.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum